Menus de la semaine 48
Les menus des petits
Les menus des grands
Pomme et Chou cuisine tous ses repas maison, avec des produits frais et locaux.
Les menus sont élaborés par une diététicienne dans le respect des recommandations du GEMRCN.
Une fois par semaine « Pomme et Chou » propose un repas « Besser fer alli » : sans viande ni poisson.
Certains produits sont toujours issus de l’agriculture biologique: Pâtes, riz, semoule, blé, pain, oeufs et lait.
Voila la liste des producteurs locaux fournisseurs du traiteur « Pomme et Chou »:
- Ferme Schnaebele de Baldenheim : Pomme de terre
- Jérôme Meyer de Colmar : Légumes
- Ferme de Sandrine à Osenbach : Laitages
- Bruno Siebert de Ergersheim : Volaille
- La Pommeraie à Sigolsheim : Fruits
- Boulangerie Bizkot à Colmar : Boulanger
- Les Secrets du Val d’Argent à Scherwiller : Boucherie, Charcuterie
Voici un lien vers leur site internet : https://www.pomme-et-chou.fr/